观众预登记报名

本次联展将集结包括健康原料、食品配料、营养保健品、食品加工、包装机械、淀粉工业等系列展会,届时将云集超2,000家企业参展,约10万名专业观众到场观展,展示面积超17万平方米,形成贯通产业链各环节的中国食品与健康行业盛会。

第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会

亚太地区颇具规模与专业性淀粉行业盛会

2022年11月8日-10日,由中国淀粉工业协会和上海博华国际展览有限公司联合主办的“第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会”将于上海新国际博览中心举办。本届展会将聚焦国家新政策,发现淀粉环保新商机,为淀粉企业打造“绿色工厂”提供更多思路,作为每年世界淀粉产业大会的同期展会,上海国际淀粉展致力于为淀粉行业企业搭建商贸与技术的交流平台,助力产业发展升级,谋求拓展更多的商机。

展品范围
3大主题
部分知名参展企业
Copyright©上海博华国际展览有限公司 Sinoexpo Informa Markets