观众预登记报名

本次联展将集结包括健康原料、食品配料、营养保健品、食品加工、包装机械、淀粉工业等系列展会,届时将云集超2,000家企业参展,约10万名专业观众到场观展,展示面积超17万平方米,形成贯通产业链各环节的中国食品与健康行业盛会。

第十三届中国国际健康产品展览会
2022亚洲天然及营养保健品展

HNC健康营养展在健康领域沉淀了十二年,已成为优质品牌商拓展市场的重要平台。展会始终深耕国内消费市场,把脉营养健康领域产业诉求,汇聚线上线下全渠道买家,为参展企业搭建优质专业的采购平台。展会坚持创新,随着市场变化不断开拓产品新板块。同时HNC健康营养展深度把脉政策导向,力邀行业大咖解读产业走势,邀请各大品牌药店、连锁超市及大型百货经营渠道,为展商拓展采购新渠道,积极发挥行业组织引领作用与展览平台资源聚合作用。HNC健康营养展继续保持展览与行业结合的优势,精准营销,力拓国内大消费市场,助力各方携手共赢产业红利。
特色专区
部分现场会议活动
部分知名参展企业
Copyright©上海博华国际展览有限公司 Sinoexpo Informa Markets