观众预登记报名

本次联展将集结包括健康原料、食品配料、营养保健品、食品加工、包装机械、淀粉工业等系列展会,届时将云集超2,200家企业参展,约12万名专业观众到场观展,展示面积超22万平方米,形成贯通产业链各环节的中国加工行业首创盛会。

第十一届中国国际健康产品展览会
2020亚洲天然及营养保健品展

上海国际食品加工与包装机械展览会联展是亚太地区覆盖加工包装全产业链的的行业盛会,为食品、饮料、乳品、日化、快消品、制药、健康等行业提供丰富选择和一站式加工及包装解决方案。来自全球22多个国家和地区的近千家参展企业莅临出席, 展会配置高端峰会、专业国际论坛、知名企业会议、人才培养竞赛等精彩现场活动,通过全方位、深层次的交流,为全球加工包装企业的商务拓展、技术、研发、工程等专业人士提供战略解决方案。
特色专区
展品范围
部分知名参展企业
Copyright©上海博华国际展览有限公司 Sinoexpo Informa Markets