观众预登记报名

本次联展将集结包括健康原料、食品配料、营养保健品、食品加工、包装机械、淀粉工业等系列展会,届时将云集超1,800家企业参展,约8万名专业观众到场观展,展示面积超16万平方米,形成贯通产业链各环节的中国加工行业首创盛会。

第十一届中国国际健康产品展览会
2020亚洲天然及营养保健品展

展会将携手健康原料、食品配料、食品加工与包装机械、淀粉工业等系列品牌展会,形成贯通农业初加工、食品配料、食品加工、包装、营养保健品等全产业链各个环节、多元互联、相互协力的中国加工行业盛会,共同打造17万平米食品产业链一站式商贸盛会,预计将吸引超过10万名中外买家齐聚一堂。HNC营养保健品展作为大健康行业旗舰展,云集中外品牌企业和优质产品、汇聚大健康产业前沿的科技与资讯、网罗全球优质买家,将为中国健康行业品牌与全球优质买家构建高效、高质量的全方位一站式的商贸交流平台,更是国际品牌进入中国市场的理想渠道。
特色专区
展品范围
部分知名参展企业
Copyright©上海博华国际展览有限公司 Sinoexpo Informa Markets